| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cerber Гость дома
|
Добавлено: 11.05.2010 (12:22) Заголовок сообщения: Информация от правления ТСЖ |
|
|
Наконец то на информационных досках появилось что-то от нового правления ТСЖ:
15 марта приняли решение - проинформировали жителей 7 мая!!! - конкретно опять ни хрена не сделали!
Но это все лирика.
Насколько я знаю, решения типа видеонаблюдение, аренды земли и т.п. должны приниматься на Общем собрании ТСЖ.
А у нас похоже власть авторитарная - что хотят то и делают.
Но в любом случае ждем от правления ТСЖ конкретных действий по решению (возможно нужных) поставленных вопросов! _________________ Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие – порождает уверенность и смелость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L Жилец дома
|
Добавлено: 11.05.2010 (21:03) Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы принимать на общем собрании решения надо сформулировать вопросы для голосования. Именно этим и занимается правление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerber Гость дома
|
Добавлено: 18.05.2010 (12:41) Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальное правление обычно советуется с членами ТСЖ, делает опросы, выясняет что жители хотят и за что ини готовы платить.
Прощло 4 месяца как живем с новым правлением - а они только пока вопросы формулируют.
Надеюсь это просто медленный старт. _________________ Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие – порождает уверенность и смелость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павлик Морозов Гость дома
|
Добавлено: 02.07.2010 (15:15) Заголовок сообщения: |
|
|
| Gerber, не надейтесь. Это не медленный старт. Это имитация деятельности и это не "нормальное" правление.Нормальное - это то которое вы избирали и которое вам подотчетно. В этом доме не ТСЖ для НАС, а МЫ для ТСЖ - как источник обогащения. И эта ситуация по городу системная - именно в тех домах, где ТСЖ создано застройщиком.Необходимо писать в ЗАКС для принятия мер законодательного характера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L Жилец дома
|
Добавлено: 03.07.2010 (21:36) Заголовок сообщения: |
|
|
Cerber, неужели Вы не можете из 5 вычесть 2!? Как у Вас 4 получилось?! Какие именно опросы Вы хотите?
Павлик, интересно, конечно, насчёт обогащения - можно конкретнее, кто, каким образом и за чей счёт обогащается?
Про меры законодательного характера тоже любопытно - что именно Вы подразумеваете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон кладезь знаний
Зарегистрирован: 06.03.2007 23:55 Сообщения: 765 Откуда: 4-я секция трешка
|
Добавлено: 05.07.2010 (13:18) Заголовок сообщения: |
|
|
Федеральный закон, наверное, для нашего ТСЖ забацают. В Думу вынесут, три чтения, все такое...Про обогащение тоже все понятно: деньги в ТСЖ от жильцов поступают? Поступают. Значит - доход. Доход - значит обогащается. Надо, чтобы ТСЖ жильцам платило (есть такое в городе?).
Кстати, Павлик Морозов, где обещанные результаты от Вашей деятельности? Прошло уже почти три месяца .
| Павлик Морозов писал(а): | | А вы Антон случайно не "штирлиц" от СК? Просматривается тенденция в ваших позициях в любых вопросах. Я во всяком случае не лез в инициативные группы, как некоторые, поскольку не располагаю свободным временем. А результаты мои очень скоро будут ощутимы. Давайте немного подождем - до конца месяца. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мариэтта Гость дома
|
Добавлено: 20.08.2010 (15:44) Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогие друзья!!! Скажите,есть ли смысл покупать студию в Вашем Доме??? Или все эти проблемы с водой и электричеством не решаемы и бесконечны??? Есть выгодное предложение ....Дом понравился.. Но почитав форум есть некоторые сомнения...Конечно можно годик помучиться...Но больше не хотелось бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон кладезь знаний
Зарегистрирован: 06.03.2007 23:55 Сообщения: 765 Откуда: 4-я секция трешка
|
Добавлено: 24.08.2010 (11:55) Заголовок сообщения: |
|
|
Мучаются у нас человек пять в доме в общей сложности, наверное )) Остальные живут. Ответил на Ваш вопрос? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|