Выборгское шоссе, дом 27

Сайт жителей дома,
который построила ИСК «Стройкомплект»
по адресу Выборгское шоссе, 27, корпус 3

Регистрация   Фотоальбомы   Войти   Войти и проверить личные сообщения  Поиск   Пользователи   Группы   Профиль   Вопросы и ответы 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cerber
Гость дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (10:16)    Заголовок сообщения: Детская площадка во дворе - ГДЕ ОНА??? Ответить с цитатой

Деньги взятые с жильцов дома на текущий ремонт потрачены на пиар компании Стройкомплект.
Сделали вместо детской (как обещало правление ТСЖ) или спортивной площадки (летом футбол, баскетбол, волейбол и т.д. - зимой каток) показушный, бесполезный и на мой взгляд совсем некрасивый двор.
Зато теперь Стройкомплект приводя потенциальных покупателей квартир - имеет больше шансов втюхать непроданные квартиры.

Вот так и обманывают простых обывателей безчестные и оборзевшие комерсы.

P.S. А ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (censored) НЕТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ.

Отсутствие воды расстраивает, конечно, но не стоит материться. С уважением, Женя aka Ximera

Анечка
Член инициативной группы

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (11:01)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как между клумбами с камнями будет специальное мягкое покрытие (для детских площадок) и детская площадка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cerber
Гость дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (12:13)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"МЕЖДУ КЛУМБАМИ (с каменными поребриками) И КАМНЯМИ" травмоопасная площадка для маленьких детей???
О чем только думают!
Все потому-что правление ТСЖ не советуется с жителями. А работает только "под дудочку" Стройкомплекта.

Анечка
Член инициативной группы

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (12:17)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна.
но сами жители виноваты в том, что выбрали такое правление.
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (12:37)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, тоже не понимаю, кому пришла светлая мысль городить этот сад камней? Убого, не функционально...но поезд ушел, денежки потрачены. С жильцами, похоже, и в голову никому из правления не пришло посоветоваться, хотя бы выложить пару проектов на обсуждение...
P/S. А на горячую воду я давно уже "забила", бедный водогрей работает в режиме non-stop.
Ximera
 Жилец дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (14:08)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как собираются делать площадку в нашем дворе. Но теоретически ничего не мешает постилить спец.покрытие.
Cerber
Гость дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (14:39)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо перестать всем жильцам платить поборы "На текущий ремонт" - (кстати эти поборы противозаконные).
А то еще и вертолетную площадку Surprised сделают, вместо необходимого, например видеонаблюдения.

Cerber
Гость дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (14:45)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для "Женя aka Ximera"
удалено как неинформативное и нарушающее правила форума
Жду извинений. Sad

Cerber
Гость дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (14:47)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Анечки.

А большенству жильцов похоже все по ... .

Ximera
 Жилец дома

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 (23:58)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cerber
Требуя извинений Вы, видимо, подразумеваете, что имели ввиду рыбу, собачью самку или волчью, лисью и песцовую или что за ником скрыт широко-извесный литератор, в том числе вставляющий в свои произведения "крепкое словцо".

Однако вопрос применимости мата на этом форуме я не собираюсь обсуждать. Можете почитать правила http://v27.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=464 раздел 2, в частности.
Ваше информационное сообщение я подредактирую.

И если Вам будет угодно прилюдно продолжить спор на тему мата- забаню.
Претензии - в личку можете отправить.

Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 (10:03)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, сделай мне смайлик с попкорномSmile))
L
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 21.06.2010 (20:01)    Заголовок сообщения: Re: Детская площадка во дворе - ГДЕ ОНА??? Ответить с цитатой

Cerber писал(а):
Сделали вместо детской (как обещало правление ТСЖ) или спортивной площадки (летом футбол, баскетбол, волейбол и т.д. - зимой каток) показушный, бесполезный и на мой взгляд совсем некрасивый двор.
Зато теперь Стройкомплект приводя потенциальных покупателей квартир - имеет больше шансов втюхать непроданные квартиры.

А где логика? Почему бесполезный и некрасивый двор повышает шанс продать квартиру?
Футбол, баскетбол, волейбол - это постоянный стук мяча, который может довести до психушки.
А детская площадка будет. Все жители были информированы (копия протокола висела в каждом подъезде), что вопросом занимается член правления Дудкина, кто хотел, тот внёс свои предложения.
Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 21.06.2010 (23:06)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тир во дворе....Футбол тоже здорово...во двореSmile)) Например, можно сеткой окна первых трех этажей затянуть. На катке зимой я бы не останавливался. Даешь горнолыжный курорт, бобслейную трассу и трамплин. Летом-картинг.
Нина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 22.06.2010 (11:52)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пока всё нравится, всё красиво чистенько и ухожено Smile . В продолжение поста Антона - хочу теннисный стол во дворе=)
Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 22.06.2010 (12:14)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корт...чего мелочиться-то...и сеткой первые пять этажейSmile)))
Нина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 22.06.2010 (16:56)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, мои желания, все же не страдают гигантоманией=)))
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 22.06.2010 (18:16)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина писал(а):
а мне пока всё нравится, всё красиво чистенько и ухожено Smile . В продолжение поста Антона - хочу теннисный стол во дворе=)

Чего ж там чистенького-то? После дождя, когда уже во всем дворе высыхает асфальт, в середине этого ландшафтного безумства остается большая непросыхающая лужаSad И чем они собираются этот брак устранять?
Eвгений
Гость дома

СообщениеДобавлено: 22.06.2010 (20:34)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Теннисный стол-это ВЕЩЬ! Совдеповский,копейки стоит, можно скинуться поиграть! Laughing
Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 23.06.2010 (13:43)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ироды, побойтесь бога в теннис во дворе игратьSmile)) Хуже тира будетSmile))
Нина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 23.06.2010 (19:46)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
ну я думаю, не стоит забивать себе голову тем, КАК они будут это устранять - главное результат!
Антон, ты думаешь, что теннисные мячики будешь собирать в своей квартире?=))
Eвгений
Гость дома

СообщениеДобавлено: 23.06.2010 (20:25)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Ироды, побойтесь бога в теннис во дворе игратьSmile)) Хуже тира будетSmile))
Вот оно как! Опять эти взрослые превратили в прах все детские мечты ! Laughing
Илья
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 24.06.2010 (12:43)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сделать площадку для прыжков в высоту с шестом.
Кроме прочего, будет полезно жителям нижних этажей, когда лифт будет отключен.
Ну а вечерами под пиво шест может быть использован сами знаете как ))
Нина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 24.06.2010 (17:55)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и батут ...)будем подглядывать в окна пятых этажей=)))
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 24.06.2010 (20:56)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина писал(а):
Эвелина
ну я думаю, не стоит забивать себе голову тем, КАК они будут это устранять - главное результат!

Я не забиваю себе голову, а предполагаю, что все останется как естьSad
Если Вы в курсе, то площадку за домом (которую я долго считала нашей, а она оказалась муниципальной) обустраивал Стройкомплект или ТСЖ (уж не знаю). Так вот, один раз обустроив ее, про нее забыли (или "забили"). По середине той площадки в дожливый сезон всегда лужаSad Я не знаю, Нина, есть ли у Вас дети и гуляете ли Вы там...может, Вам эти мелочи просто не актуальны.
Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (01:55)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По секрету: у Нины все в порядке...муж...два сына...она там может, но не гуляетSmile))
Нина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (08:51)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон
ты забыл написать, где ключи от сейфа с деньгами у меня=)))
Эвелина, лужи это, конечно, не мелочи. Я не говорю, что надо молчать об этом, просто считаю, что не стоит расстраиваться, неподалеку есть неплохие детские площадки, это на время луж на ближайших площадках. А на наших, надеюсь, что всё решится в ближайшем будущем Smile В общем немного оптимизма, и на любые неприятности "погодные" и "не погодные" можно взглянуть с улыбкой и легко их решить!
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (11:15)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина писал(а):
Антон
ты забыл написать, где ключи от сейфа с деньгами у меня=)))
Эвелина, лужи это, конечно, не мелочи. Я не говорю, что надо молчать об этом, просто считаю, что не стоит расстраиваться, неподалеку есть неплохие детские площадки, это на время луж на ближайших площадках. А на наших, надеюсь, что всё решится в ближайшем будущем Smile В общем немного оптимизма, и на любые неприятности "погодные" и "не погодные" можно взглянуть с улыбкой и легко их решить!

Да, почему я должна искать лучшие, но чужие площадки, если перед носом "своя" (оказалось, условно своя), но по крайней мере построенная за наши деньги. Пару месяцев назад я интересовалась у ТСЖ, когда устранят там лужу (я уже писала об этом в другом топике). Мне было отвечено, что "никогда, площадка - муниципальная, бла-бла-бла и сейчас во вдворе они поставят НАШУ". И где? Где они ее теперь поставят? Среди этих убогих камней!?
В принципе, до недавних пор, мне самой все это было уже не актуально. Дочка ходит в сад, там же гуляет, в др.дни у меня есть возможность возить ее в парки (Сосновка, Муринский ручей и тп). Но скоро ждем втрого, здравствуй детская площадка "дубль-два"Smile
Почему я должна спокойно проглатывать то, что наши деньги расходуются как попало!?!
Nike78RUS
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (11:31)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eвгений писал(а):
Да! Теннисный стол-это ВЕЩЬ! Совдеповский,копейки стоит, можно скинуться поиграть! Laughing

не подскажешь где за копейки? дешевле 20-ки не видел.
L
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (18:54)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Эвелина. Могу Вам с уверенностью сказать, что площадка, которая находится около шлагбаума, не имеет никакого отношения к ТСЖ, денег ТСЖ на неё не тратилось. Скорей всего это площадка находится в ведении муниципального образования, куда и следует обращаться по поводу неё.
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (21:04)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что она муниципальная. Просто, помню еще когда кв-ру покупали, представитель Стройкомплекта позиционировал ее как нашу. Ну, да ладно. Я уже в др. топике спрашивала, и кто-то ответил, что она просто была облагорожена на деньги стройкомпании (а может ТСЖ??). Я-то не могу с уверенностью сказать, на чьи, я этого досконально не выясняла...
Нина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 (23:02)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nike78RUS писал(а):
дешевле 20-ки не видел

есть неплохой сайт дешевле, чем у них пока не нашла www.vsesport.ru
Eвгений
Гость дома

СообщениеДобавлено: 26.06.2010 (00:21)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина писал(а):
Nike78RUS писал(а):
дешевле 20-ки не видел

Ну вобщем я нашёл сайт, там цены примерно очень рядом(www.sport78.ru)! Если брать самый дешёвый(5760)+Доставка(1000),он не держит воду,для него придёться брать чехол(девятьсот руб.)Самый дешёвый с водостойким покрытием стоит (9450).
Lu Lu
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 (09:44)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится как у нас во дворе все благоустроили, камни, правда, большеваты. Но это, в любом случае, лучше, чем стоянка машин и детская площадка во дворе. Эвелина, разве вы хотите гулять с маленьким ребенком в холодном, сыром, темном дворе? Да вы и 30 мин не выдержите, уж лучше в соседние дворы ходить, чем в нашем мерзнуть, даже при хорошей детской площадке.
Павлик Морозов
Гость дома

СообщениеДобавлено: 02.07.2010 (14:55)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, многострадальные соседи по несчастью, купившие квартиры в этом доме.Да будет известно Вам о том, что для детской площадки необходим нормативный уровень инсоляции (наличие прямого солнечного света), чего нет в нашем дворе. Поэтому надо желать своему ребенку нездоровья, чтобы гулять с ним во дворе. Мы позволяем этому неподотчетному правлению, не нами избранному, делать что угодно на наши деньги. пока всех это не достанет и все не поймут, что есть пути освободиться от ига ТСЖ-Стройкомплект, беспредел с тарифами и начислениями, будет продолжаться.
Xalva
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 06.07.2010 (22:38)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eвгений писал(а):
Нина писал(а):
Nike78RUS писал(а):
дешевле 20-ки не видел

Ну вобщем я нашёл сайт, там цены примерно очень рядом(www.sport78.ru)! Если брать самый дешёвый(5760)+Доставка(1000),он не держит воду,для него придёться брать чехол(девятьсот руб.)Самый дешёвый с водостойким покрытием стоит (9450).

Стол купить не проблема, а как быть с ветром, который дует практически постояно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ton
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 07.07.2010 (11:03)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик Морозов писал(а):
Уважаемые, многострадальные соседи по несчастью

Уважаемый Павлик, боюсь что многие наши соседи не знают о том, что они многострадальные и несчастные. Наверное часть из них можно в этом убедить - желаю удачи Вам в этой несомненно важной для общества деятельности : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 07.07.2010 (12:07)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик Морозов писал(а):
Уважаемые, многострадальные соседи по несчастью, .....

С кем это он сейчас? Very Happy
Cerber
Гость дома

СообщениеДобавлено: 12.07.2010 (10:30)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Детская площадка во дворе есть. ТЕМА ЗАКРЫТА.

А для "любителей спорта" которые боятся битых окон сообщаю: например в Японии в Токио из -за отсутствия места, спортивные площадки делают на крышах домов, при этом они полностью огорожены металлической, вполне симпатичной, сеткой в т.ч и сверху.
Все же я бы предрпочел что бы наша молодежь вместо пьянства, наркотиков и непристойностей в интернете - занималась спортом в охраняемом дворе собственного дома.

mytaht 27
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 14.07.2010 (22:54)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады, меня поражает постоянное неудовольствие всем стоянка плохо, детская площадка покрашена не в тот цвет, камни не того диаметра. Напоминает поговорку, сколько волка не корми, а у слона все равно больше. Больше позитива и спасибо за то, что сделали. Laughing
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 18.07.2010 (23:48)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mytaht 27 писал(а):
Камрады, меня поражает постоянное неудовольствие всем стоянка плохо, детская площадка покрашена не в тот цвет, камни не того диаметра. Напоминает поговорку, сколько волка не корми, а у слона все равно больше. Больше позитива и спасибо за то, что сделали. Laughing

Ага-ага, а знаете, есть другая присказка, про людей, которые "ничего слаще морковки в своей жизни не пробовали"...
Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 19.07.2010 (08:55)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде жаловаться по поводу площадки сейчас не на что, Эвелина. Или есть все же что-то, что не так? Камни там не того цвета или размера, горка не строго на восток направлена.
Эвелина
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 19.07.2010 (10:09)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Да вроде жаловаться по поводу площадки сейчас не на что, Эвелина. Или есть все же что-то, что не так? Камни там не того цвета или размера, горка не строго на восток направлена.

Есть на "что" жаловаться, Антон... Дети на детской площадке бегают, а не степенно ходят на пятачке 5х5. А поменьше еще площадку не могли сделать, а камни вокруг - по-больше, чтоб ребенок уж полез и навернулся с них окончательно...а?
Анечка
Член инициативной группы

СообщениеДобавлено: 19.07.2010 (14:22)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласна с Эвелиной, с ужасом думаю что скоро и мой ребенок полезет на камни...

Интересно, а на других пятачках что будет? или все так и останется....
L
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 19.07.2010 (15:54)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наксколько я знаю, на других пятачках должны появиться скамейки.
мариэтта
Гость дома

СообщениеДобавлено: 20.08.2010 (15:36)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка писал(а):
вроде как между клумбами с камнями будет специальное мягкое покрытие (для детских площадок) и детская площадка.
мариэтта
Гость дома

СообщениеДобавлено: 20.08.2010 (15:41)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!! Скажите,есть ли смысл покупать студию в Вашем Доме??? Или все эти проблемы с водой и электричеством не решаемы и бесконечны??? Есть выгодное предложение ....Дом понравился.. Но почитав форум есть некоторые сомнения...SmileКонечно можно годик помучиться...Но больше не хотелось бы...Smile
Ton
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 20.08.2010 (15:50)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариэтта, на форуме тихо, значит всё в доме хорошо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1