Выборгское шоссе, дом 27

Сайт жителей дома,
который построила ИСК «Стройкомплект»
по адресу Выборгское шоссе, 27, корпус 3

Регистрация   Фотоальбомы   Войти   Войти и проверить личные сообщения  Поиск   Пользователи   Группы   Профиль   Вопросы и ответы 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана+Игорь
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 15.03.2010 (10:50)    Заголовок сообщения: Металлические двери Ответить с цитатой

Дорогие соседи! Поделитесь опытом установки металлических дверей на площадке. Будем очень признательны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ton
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 15.03.2010 (14:14)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам сюда: http://v27.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=240
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
evil_alex
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 15.03.2010 (15:09)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ton
я так понял, что спрашивают про установку общей двери на площадке...
про согласования и т.д.

Антон
кладезь знаний

СообщениеДобавлено: 15.03.2010 (22:09)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт простой. Один сосед поставил своими силами дверь (стройкомплектовскую, которая у него изначально в квартире стояла). Второй сосед ее покрасил. Я договорился с установщиком домофонов (кто там их в подъезде устанавливал), заплатил ему денег и поставил доводчик, панель домофона и электромагнитный замок. Четвертый сосед, который недавно купил квартиру, поучаствовал в стоимости замка-домофона и кроме того мы с ним видеонаблюдение поставили на лифтовой холл. Вот и весь опыт.

Про согласования, вопрос конечно тонкий, но...дверь открывается по пути эвакуации, т.е. наружу. Замок на двери электромагнитный, т.е. изнутри кнопочка, а не ключь или крутилка. Т.е. пожарные нормы не нарушены. С допуском представителей ТСЖ иногда, правда, бывают проблемы,к моему стыду, но, надеюсь, решу их в ближайшее время прописыванием "таблетки" этих самых представителей в мозг замка.

По факту: очень удобно, спокойно закрываешь-открываешь квартиру, не думая, что получишь по голове. Уборку пока спонтанно делаем. Думаю, создадим график со временем.
Eвгений
Гость дома

СообщениеДобавлено: 15.03.2010 (22:46)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Антон! Все это очень занимательно,сам подобное замутить хотел,но меня терзает один вопрос!Замок эл-магнитный,электричество рубят, дверь открываеться и пара каркалыг-марамоев в маминых чулках на голове(это к теме про видеонаблюдение, пусть даже оно на батарейках)вытаскивают всё что попало в шаловливые грабли(велики,коляски,детские снегокаты и прочую негабаритную хрень),пусть даже она им не понадобиться! Такой сценарий вероятен при использовании эл-замка? Laughing

Я конечно опоздал как-то с ответомSmile)) Сценарий такой не возможен, т.к. стоит аккомулятор и на замок. Где-то на сутки его хватает. Поставить в дверь резервный обычный замок, который в очень экстренных случаях будет использоваться тоже не проблема.

Оксана+Игорь
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 24.07.2010 (18:58)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточняем: ни кто специально дверь на тамбур не заказывал??
Интересует цена вопроса, будем признательны.
L
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 24.07.2010 (23:45)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... А мне с соседкой "повезло" - она категорически против установки общей двери Crying or Very sad
Fantom
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 26.07.2010 (07:43)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас получилось примерно 17000, можете подойти посмотреть Smile.
Оксана+Игорь
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 26.07.2010 (10:22)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L писал(а):
Эх... А мне с соседкой "повезло" - она категорически против установки общей двери Crying or Very sad

чем мотивирует?
L
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 26.07.2010 (21:33)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотивирует тем, что её мама инвалид-колясочник и ей будет сложно преодолевать ещё одни двери. Правда с момента заселения дома соседкину маму никто не видел... Так что, судя по всему, это из серии "а Баба-Яга против"!
Lu Lu
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 27.07.2010 (09:43)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не Ваша соседка, но если бы меня спросили, я бы тоже была против. Люди так свое жилье любят захламлять, а уж общее пространство на площадке - тем более. Будешь потом перешагивать и ругаться, а так чистенько, просторно. А от воров, кому надо, вторая дверь точно не спасет.
L
Жилец дома

СообщениеДобавлено: 02.08.2010 (10:35)    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воры меня не особо волнуют, поскольку воровать у меня нечего. Общие двери скорее нужны для защиты от шума и запаха курева.
Страница 1 из 1